Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Angenehme Lage, gutes Frühstücksbuffet, jedoch teure Preise

Wunderschöne Architektur der Hotelanlage und supertolle Beleuchtung, das Preisniveau war etwas zu hoch, für die Benützung des Spa-Bereichs wie Hamam, Erlebnisdusche und Eisbehälter hätte man auch sogar extra € 20,- pro Person und Tag zahlen müssen...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Lage seitlich bei der Hotelanlage Richtung herrlichem Garten. Vor unserem Zimmer stand leider ein gelber Generator-Container und hat oft für brummende Geräusche gesorgt, der Lärmpegel war zwar erträglich, aber es war angenehmer als die Maschine nicht gelaufen ist. Zimmer war viel größer als erwartet, es gab sogar eine Doppeldusche, das hatten wir noch nie. Zudem gab es auch einen Schrankraum, extra WC und zwei Waschbecken, im Schrank gab es zusätzlich viele Ablagefächer für Kleidung usw., sowie auch eine Nespresso-Maschine, die Kapseln wurden von der Putzfrau nachgefüllt, aber nicht jeden Tag. An letzten Tag (So) vor der Abreise wurde das Zimmer nicht von der Putzfrau gemacht, wir sind abends müde zurückgekommen und waren darüber etwas enttäuscht, das dürfte in einem 5*-Hotel nicht passieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück kann man Omelett und Spiegeleier frisch zubereitet bestellen, zudem sind zusätzliche Speisen wie Ei Benedict, Lachs-Sandwich etc. zum Bestellen erhältlich, jedoch nur gegen einen recht happigen Aufpreis, fand ich für den schon recht hohen Zimmerpreis nicht angemessen. Für Kaffee-Zubereitung in der Früh stehen zwei große Nespresso-Kapseln-Maschinen für die Gäste bereit, ein guter Kaffee-Vollautomat mit Bohnen wäre eine umweltfreundlichere Lösung. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, sogar mit Vollkorngebäck und viel Kuchenauswahl, war in Ordnung, es gab aber jeden Tag nur die gleiche Auswahl, nach einer Woche wird es langweilig. Die Gastronomiepreise für Snacks, Mittag- und Abendessen sind uns den hohen Preis nicht wert gewesen, wir haben in externen Restaurants besser und günstiger gespeist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben im Sturm am Hotelgelände eine Zimmerkarte verloren, diese konnten wir trotz genauer Suche nicht mehr finden, wir mussten keine Ersatzkosten für die Karte zahlen.

• Kultur & Erlebnis

Insel mit dem Mietwagen erkundet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme und Liegen mit guten dicken Auflagen beim Hotelstrand vorhanden, alles sauber, kein Abfall, Mülleimer vorhanden, Duschen vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Potami Wasserfälle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anita

Dear Anita, We're so touched by your thoughtful review! It's always special to hear that our guests had a meaningful and memorable stay with us. Thank you again for your kind words, Casa Cook Samos looks forward to welcoming you back one day. Warm wishes, Your Casa Cook Team in Samos.