Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in der Nähe des Atlantiks

Das Hotel liegt abseits der Touristenströme an der Nähe der Atlantikküste. Von meinem Zimmer konnte ich das Meer sehen. Das ist aber nicht bei allen Zimmern so. In der Umgebung gibt es zwar jede Menge Bauernhöfe und Wohnhäuser aber keinerlei Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurationen. Wenn man also mal so richtig Ruhe haben will ist man hier gut aufgehoben.

• Mein Zimmer hatte Meerblick. Dafür aber eine Dachschräge. Das Bett war in Ordnung. Es gab auch Sitzgelegenheit und genügend Schrankfläche, ein kleiner Fernseher ( noch mit Röhre ) mit spanischen TV-Programmen sowie eine Minibar mit Wasser, Bier etc. Das Badezimmer hat Badewanne und Dusche getrennt. Es ist alles mit historischen Armaturen versehen.

• Ich habe nur Frühstück eingenommen. Das ist für Spanische Verhältnisse gut und wird individuell serviert. Jeden morgen Früchte und frisch gepresster Saft. Frischer Toast und Hero Marmelade.

• Gut
  • Der Service ist allgemein sehr freundlich und bemüht. Lediglich Sprachprobleme machten die Konversation schwieriger.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Atlantiks. Ein Strand ist fussläufig zu erreichen. Für Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten benötigt man ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool, Billardtisch, Grillplatz und Aufenthalsraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend