Die Anlage liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Am Strand sind mehrere große Zelte aufgebaut die man mieten kann. Ich hatte eines davon. Ich fand das total urig im Vergleich zu den Zimmern die auf dem Gelände in einigen Metern Abstand vom Strand auch angeboten werden. Ich fand diesen direkten Meerblick und das Meeresrauschen sogar deutlich besser als wie wenn ich ein Zimmer gehabt hätte (die liegen deutlich weiter entfernt vom Strand als die Zelte). Ich würde deshalb dort wieder ein Zelt mieten. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut.
Die Chefin ist öfters mal schlecht gelaunt was sie im Tonfall an den Gästen auslässt. Erschwerend hinzu kommt dass sie kein Englisch spricht. Das führt oftmals zu Missverständnissen mit ausländischen Gästen. Ihr Ehemann ist dahingehend deutlich pflegeleichter.
Bei der Ankunft hat sie felsenfest behauptet dass ich die Unterkunft hier bei ihr nun in bar bezahlen müsste. In Wahrheit hatte ich den Übernachtungspreis bereits bei der Buchung bezahlt. Es war ein langes hin und her bis dass ich die Frau davon überzeugen konnte, dass ich nicht ein zweites Mal bezahlen muss. Das hat mich sehr geärgert. Man muss von einer Unterkunft erwarten können dass sie den Überblick darüber hat wer bereits bezahlt hat und wer nicht.
In dieser Urlaubsanlage gibt es nur abends ab 18 Uhr Elektrizität. Denn dann wird der Dieselgenerator angeschaltet. Tagsüber gibt es keine Elektrizität. Das verstehe ich aber denn man muss bedenken dass diese Unterkunft, abgelegen von der normalen Infrastruktur, mitten im tropischen Regenwald liegt. Da muss man solche Einschränkungen meines Erachtens hinnehmen.