- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch. Es war komfortabel aber nicht luxuriös. Das haben wir gesucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Keine Kritik und Beanstandungen. Es war gut.
- GeschmackEher gut
Im Hotel erfolgt nur Frühstücksverpflegung, was bereits bei Buchung bekannt war. Im Gegensatz zum Hotel- und Wohlfühlambiente war das Frühstück lieblos und eintönig. Es gab Obst mit durchschnittlicher Qualität sowie Aufschnitt und eine Sorte Käse, der nicht ausreichend nachgelegt wurde sowie alle 2- 3 Tage Lachs. Nutella gab es im großen Gemeinschaftsglas und Marmelade in kleinen Gastro-Einzeltöpfchen. Aufbackbrötchen und Toast sowie spanisches Omelette. Neben Kaffee und heißer Milch, Teebeutel. Kakaopulver in großer Gemeinschaftspackung. Fazit: Lieblos und eintönig. Es war ok. Es steht im Widerspruch zum allgemeinen liebevollen Ambiente des Hotels. Ich hätte mir mehr einheimische Produkte aus Lanzarote und der Nachbarinseln gewünscht und keine Gastro-Großhandelsprodukte.
Die Hausdame war ab morgens bis ca. 14 Uhr in der kleinen Hagelanlage mit 9 Zimmern. Danach war kein Personal vor Ort. Das war in der Hotelbeschreibung bei Buchung beschrieben. Das war vollkommen ausreichend. Es gab während des Aufenthalts 2 Hausdamen, die für Frühstück und Reinigung zuständig waren. Davon hat eine Hausdame parallel zur Frühstückszeit die Zimmer gereinigt, so dass nicht immer Kaffee und warme Milch zur Verfügung standen und das Buffet nicht zeitnah nachgelegt wurde. Die andere Hausdame war während des Frühstücks anwesend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Wellness