Carola (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Hübsche Unterkunft mit gutem Frühstück

• Zustand des Hotels

Wir hatten das Haus direkt gebucht, da es über Veranstalter kaum eine Möglichkeit gab, für eine Nacht auf La Digue etwas Bezahlbares zu bekommen... Der Besitzer Robert holte uns von der Fähre ab - brachte uns auch wieder hin. Brachte uns Leih-Räder, die überall das Gleiche kosten 100 SCR pro Tag - etwa 7 Euro. Das Frühstück bestand aus Kaffee oder Tee, Saft, Obst, Toast, Butter, Belag, Eier mit Speck oder Omelette. Der kleine Pool ist nach einem anstrengenden Tag eine Wohltat. Wir hatten nur versehentlich die Neccessaires auf eine Kommode gestellt und dann eine Ameisenstraße durch alles (voller Miniameisen), die wir mit mückenmittelgetränkten Wattebäuschen wieder vertrieben. Das war etwas lästig, ist aber mitten im Grünen wohl nicht zu verhindern. Außerdem hatten wir auf La Digue strömenden Regen - den ganzen Tag, weshalb ich nächstes Mal mehr Nächte buchen würde, alleine dafür, dass man wenigstens einen richtig schönen Tag dabei hat! Landschaftlich hat uns mit Abstand der Norden Patatran am besten gefallen - und das war gar nicht weit - ca 10-15 min per Rad.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Carola