Bei diesem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne, idyllische kleine Ruhe-Oase, die direkt oberhalb der Promenade liegt und durch einen hoteleigenen Ein-/Ausgang erreicht werden kann. Erfreulich war, dass auf jedem Zimmer (insgesamt verfügt das Hotel über 12 oder 13 Zimmer) und auf dem Flur liegen ständig frisches Obst zum Selbstbedienen auslag. Als Paar-Urlaub kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Für einen Familienurlaub sind die Zimmer eher ungeeignet, da sie zu klein sind und nur über Doppelbetten verfügen. Als Gäste waren Deutsche, Italiener und Engländer vertreten.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausgestattet und dies recht schön. Bad, WC alles vorhanden. Unser Zimmer verfügte über einen eigenes TV Gerät mit 2 deutschen Kanälen. Darüber hinaus gab es noch eine gemeinschaftliche Lobby mit einem Fernseher. Das Zimmer wurde täglich gereinigt von Service Personal gereinigt. Nachts wurde das Gelände von eigenem Sicherheitspersonal überwacht.
Leider gab es nur Frühstück, dieses aber von 7. 30 bis 10. 30 in Form eines Buffets. Mittags oder Abends musste man sich an der Promenade selbst versorgen. Vorsicht die meisten Restaurants sind eher schlecht als Recht. Aber auch da trifft man auf helfende Hände. Beim Check-in bekommt man eine Liste mit zahlreichen Empfehlungen guter Restaurants. Nach dem 3. Tag haben wir dann auch von dieser Gebrauch gemacht.
Das Hotel ist im Familienbesitz und somit hat man einen kompetenten Ansprechpartner für schöne Ausflugsziele. Auch sonst kann man sich über den Service und die Hilfsbereitschaft nicht beschweren. Von unserem Standpunkt her sehr zufriedenstellend. Die Rezeptionistin spricht ein wenig deutsch, englich und perfekt spanisch ;-)
Da das Hotel direkt oberhalb der Strandpromenade liegt, sind Entertainment und Shopping relativ einfach zugänglich. Nichts desto trotz würde ich auf jede Fall empfehlen einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben dies ab Flughafen genutzt, man kann aber ebenfalls Autos vor Ort mieten (wäre meine Empfehlung). Den Transfer zum Flughafen kann man besser per Taxi arrangieren. Mit dem Wagen kann man dann z. B. den Nationalpark Timanfaya (Vulkanpark) oder den El Golfo besichtigen. Ohne Wagen ist man echt aufgeschmissen. Die Straßenführung ist relativ gut und leicht verständlich.
Auf Grund der Größe verfügt das Hotel leider über keine eigenen Sportstätten. Dafür ist der Strand auch auch in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die große Hotelterrasse verfügt über ausreichend Liegestühle. Wenn man sich im Wasser einfach nur abkühlen möchte, ohne am Strand zu liegen, gibt es einen einfachen Zugang zum Wasser --> einfach quer über die Promenade auf den Steg und ab ins Wasser...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Danny |