Auf unserer Rundreise haben wir auch 3 Nächte in diesem tollen Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Die Möbel und das Badezimmer sind schon etwas älter und wir hatten zwei getrennte Betten, die wir dann zusammengestellt haben. Die Matratzen waren aber gut und wir haben auch beide sehr gut geschlafen. Es war alles sauber und für 3 Tage auch so in Ordnung.
Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es allerdings nur eine Kaffeemaschine, was leider immer eine längere Schlange zur Folge hatte. Sehr zu empfehlen sind die Hausweine, die auch ein super Preis-Leistungsverhältnis haben.
Das Personal war sehr freundlich. Und jeden Abend wurde die Bettdecke zurückgeschlagen und wir haben ein Betthupferl bekommen :-) Was ich etwas schade fand, dass man nur in der Lobby/Kaminzimmer W-LAN hatte. Da natürlich alle ins Internet wollten, war der Raum auch immer gut besucht und man konnte nur selten in ruhe telefonieren.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Aber die Hotelanlage bietet ausreichend Möglichkeiten für keine Spaziergänge. Der große Vorteil an der Lage des Hotels ist die Nähe zum Krüger Nationalpark (ca. eine halbe Stunde mit dem Bus).
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und eine Poolbar. Nach einem anstrengenden Tag im Krüger Nationalpark der ideale Ort zum Entspannen :-) Ansonsten lud die Hotelanlage mit seinen verwinkelten Gassen, schönen Grünflächen, farbenprächtigen Pflanzen und kleinen Äffchen zu einem schönen Spaziergang ein um die Anlage zu erkunden. Hier fühlt man sich eher wie in Südeuropa, als wie in Afrika.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Yvonne |