Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Lage, Natur pur, tolle Küche!

Nach einem Aufenthalt in einem "klassischen" All Inclusive Hotel in Punta Cana wollten wir noch ein paar entspannte Tage in einem ruhigen, individuellen Hotel/Airbnb verbringen. Casa el Paraiso ist nur mit dem Mietwagen sinnvoll erreichbar- dieser ist auf der Halbinsel Samana aber sowieso sinnvoll. Die Lage ist atemberaubend auf einer Anhöhe mit Blick über die Bucht von Samana, umgeben von Palmen und tropischen Wäldern. In der Ferne kann man mit Glück sogar Wale beobachten. Jedes Zimmer in Casa el Paraiso ist anders eingerichtet und kann individuell gebucht werden. Unsere Variante war im Gegensatz zu anderen mehr oder weniger geschlossen und im klassischen Stil eingerichtet. Unser Bad war "open air", wirklich toll- aber auch eher für Abenteurer/Naturliebhaber zu empfehlen. Frühstück ist inklusive und wird liebevoll frisch zubereitet. Der Blick vom Frühstück ist der Wahnsinn! Ein Highlight ist natürlich Chefkoch Mirko, der sich auch um die sonstigen Wünsche der Gäste kümmert. Es gibt kein Menü, man macht mit ihm indiviudell aus, was man wann am Abend essen möchte- was ein Service! Wir hatten an einem Abend leckere Garnelen vom Grill, am zweiten Abend auf einem Mini-Kohle Grill am Tisch vertickt gegartes Steak bzw. meine Frau ein leckeres Hähnchen. Pool bzw. Jacuzzi und die ganze Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Eine wirklich tolle, individuelle Adresse, ein Geheimtipp!

• Restaurant & Bars

• Service