- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegen direkt in der Natur. Zu den Stränden sind es nur wenige Autominuten. Das Haus steht in einer Reihe mit nahezu baugleichen anderen Häusern. Jeder hat jedoch seine Ruhe. Parkplätze für min. 2 PKW vorhanden. Für 2 Familien (8 Personen) gut geeignet. Folgendes hat uns gestört und geärgert: Kaffeemaschine defekt, die Besteckschublade war schmutzig (da wurde längere Zeit nicht geputzt), Rauchmelder waren ohne Funktion, keine Handtücher für die separate Toilette, Stühle auf der Terrasse waren beschädigt, Trinkgläser waren überwiegend 'blind', Beleuchtung in einem Schlafzimmer defekt, Poolbeleuchtung defekt, Kühlschrank auf der Terrasse verrostet, Verkleidung an Spülmaschine ausgerissen, Bettlaken und Handtücher schmutzig. Dem Vermieter haben wir die Mängel zukommen lassen: leider kein Entgegenkommen. Für den Preis erwarten wir eine Top-Unterkunft. Und das war es nicht!
Zimmer sind hell und von der Größe OK. Allerdings waren die Bettlaken + Handtücher nicht sauber!
Toll gelegen. Zu den Stränden und zum Einkaufen in wenigen Minuten mit dem Auto. Zu einem der Flüsse kann man direkt zu Fuß starten.
Pool ist ausreichend große und sauber. Jedoch hat die Beleuchtung nicht funktioniert, so dass wie abends nicht so lange baden konnten, wie wir uns das vorgestellt hatten. Neben dem Haus befindet sich eine Boule-Bahn + Kugeln. Wurde von uns nicht sehr oft genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ralf |