Rita (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Hundertwasser- oder Gaudifans ein Muss!

Wir hatten das "Haupthaus"mit 3 Personen gebucht. Ein igluförmiges Gebäude im Hundertwasserstil. Ein riesiger Wohnraum mit offener Küche. Alles verziert mit Mosaiksteinen in tollen Farben und Formen. Die Treppe zu den 2 großen Betten besteht aus großen runden Strandsteinen. Die Fenster in diesem Gebäude bestehen aus buntem Glas ,Spiegel, Flaschen usw . Die Möbel sind in ungewöhnlichen Formen , Materialien und Farben gestaltet. Beim Duschen kann man gleichzeitig den Wohnraum betrachten. Vor dem Haus gibt es eine riesige Terrasse mit Überdachung die angenehmen Schatten spendet. Der Garten ist voller Überraschungen. (Skulpturen, Pflanzen und Tiere) In dieser Gartenanlage liegen noch 2 kleinere Häuser. Ein etwas anderer Urlaub, mitten in den Bergen. Absolute Ruhe. Erholung in Kunst und Natur. Unvergesslich für Kinder und Erwachsene. Für Hundertwasser- oder Gaudifans ein Muss.

• Küche vollständig und ausreichend. Offenes Schlafzimmer mit 2 großen bequemen Betten Wohnraum mit riesigem Tisch und Stühlen und eine runde in den Boden eingelassene Bank. Klimagerät. Kleine Toilette und eine zum Wohnraum offene Dusche. Riesige überdachte Terrasse. Wunderschöner Garten. Privater Pool.

• In den Dörfern ringsherum sind landestypisch Restaurants zu finden.

• Die Vermieter dieser Unterkunft bieten auch andere Ferienhäuser oder Ferienwohnungen an. Dementsprechend ist der Service professionell. Der Umgang ist freundlich und hilfsbereit.

• Arches ist ein kleines Dorf in den Bergen. Zur Küste brauchten wir 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort, wir haben im Supermark an der Küste eingekauft. Da es ein Kurzurlaub war haben wir keine Unterhaltungs- bzw Ausflugsmöglichkeiten gesucht.

Der private Pool mit teilweiser Überdachung und Ausblick auf die Berge ist ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Rita