Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sind nicht angemessen. Zum tauchen okay

Schöne Lage und sauber aber habe mir beim Essen und von der Kitestation deutlich mehr erwartet. Das kennen wir von Soma Bay und El Gouna deutlich besser.

• Wir wurden beim einchecken von 2 Doppelzimmer auf 1 Familienzimmer umgebucht und haben einen Internetzugang und Gratis Wasserversorgung erhalten. Zimmer waren sauber aber renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Leider gab es zum Frühstücksbuffet nur sehr schlechten Instant-Automatenkaffee. Wir haben uns dann meist löslichen aufgebrüht. Filterkaffee gab es nebenan im Magic Tulip. Das Mittags und Abendbuffet war sehr monoton und eintönig. Fleisch meist nicht durch. An warmen, vegetarischen Speisen gab es leider immer nur gedünstete Möhren und Zuchini. Im italienische Restaurant gab es gutes Essen a la carte (ca 5 Hauptgerichte zur Auswahl)

• Hauskeeping sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr einsame Lage nördlich von Marsa Alam.

• Schlecht

Sehr schöne Tauchbasis mit Hausriff und Ausflugsangeboten. Preislich dafür sehr teuer. Kitestrand am Hotel war gut aber man sollte 10 Euro pro Tag an den unfreundichen Eigentümer zahlen. Hier fehlten Waschmöglichkeiten für das Material und ein Rettungsboot. Der Strand war schön und sauber, wir wurden aber jeden Tag alle 5 Minuten von den "Verkäufern" (Animation, Ausflugsangebote, Wellness,....) genervt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise