Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Familienhotel

Gut

Schöne Anlage mit genug Freizeitangebot für die ganze Familie, ausreichend Essen und guten Getränken. Perfekt um der Kälte in Deutschland zu entfliehen. Waren in der ersten Januar Woche dort bei 23-29 Grad leichtem Sonnenbrand. Lediglich 1 Tag "schlechtes" Wetter (zu windig für den Pool).

• Schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die Matratze war mir zu hart.

• Gut
  • Sehr geoße Auswahl mit einem Teil wechselnder Gerichte. täglich 2 Suppen, 3* Live Grill mit Fleisch/Fisch, 1* Live Grill mit Ägyptischer Süßspeise, diversen Warmhaltebehältern, großem Brot, Kuchen und Obstbuffet. Getränke sind original von Coca Cola bzw. Die Kaffee-Getränke von Nestlé. Das ist längst kein Standard in anderen Hotels. Essen gibt es von 7:00-10:00, 12:30-Sonnenuntergang (im Januar gegen 17:00) und von 18:00-21:00; Getränke von 7:00-0:00

• Einige Angebote nur gegen Aufpreis von 8,50€ pro Person pro Tag, gleich beim Check-in zu buchen, dann ist man VIP Gast. Katastrophe ist lediglich das WLAN. Das gibt es nur am Pool und im Hauptrestaurant sowie in der Lobby. Zur Strandbar hat es manchmal gereicht, aber nicht immer. Das ist noch OK, aber wir mussten mehrmals täglich die Login Daten für das Internet neu eingeben. Jedes Mal wenn man aus dem Empfangsbereich raus war, z.b. auf dem Zimmer, muss man sich manuell neu verbinden. Manchmal reichte es die Login Seite aufzurufen, aber meistens mussten wir die Login Daten neu eingeben. Der Login funktioniert nur auf einem Gerät gleichzeitig, man bekommt 2 Login pro Zimmer. Nach 1 Woche ist dieser nicht mehr gültig und man muss seine kostbare Urlaubszeit mit Diskussion an der Rezeption verschwenden das man (bei mir 2 Tage) einen neuen Login haben möchte. Schnelleres Internet, auch auf dem Zimmer gibt es nur für VIP. Gut fand ich, das man an der Handtuchausgabe für den Pool eine rote Fahne bekommen konnte. Die wird an den Sonnenschirm gebunden und dann wird man von den diversen Verkäufern (Ausflug, Massage, Beauty, Tauchen,...) nicht mehr angesprochen. Coole Idee aus meiner Sicht. Die Jungs von der Poolbar sind im Poolbereich raumgelaufen und haben Getränke verteilt. Sehr bequem.

• Das Hotel ist - wie viele in der Region - im nirgendwo. Für 7€/Person kann man sich für 2h zum Shopping nach Port Ghalib bringen lassen wo es die typischen Touristen Läden gibt. (Fahrt ca. 20min, ist neben dem Flughafen)

Habe kaum etwas genutzt, kann deshalb nicht viel dazu sagen, gibt aber einiges an Angeboten. Die Anlage ist in 2 parallele Bereiche aufgeteilt, im linken sind die Wasserrutschen und diverse Wasser Aktivitäten mit Musik den ganzen Tag, die rechte hat den Kleinkinder Pool und ist die variante für Gäste die es ruhiger mögen, wie ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager