Michael
Verreist als Familie • Juli 2025
Bewertungen passen nicht zur Realität

Hatte mir nach diesen Bewertungen viel mehr erwartet. Es ist meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel. Es war überbucht. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war eine Matratze auf 2 Sonnenliegen (sehr hart; hatte Rückenschmerzen). Eigentlich dachte ich, dass wir ein Zimmer mit 2 Räumen und richtigen Betten bekommen (laut Beschreibung sollten die Zimmer zumindest 45 m2 haben) - dem war nicht so. Das Badezimmer ist schon eher renovierungsbedürftig. Es wurde zwar gereinigt, aber es lag trotzdem noch genug am Boden was nicht dort hin gehört. Es wird kein Staubsauger verwendet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab für jeden etwas, keiner mußte verhungern. Es ist halt alles ähnlich in Ägypten ; egal in welches Hotel man geht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es kommt darauf an, an wen man geraten ist. Es gibt freundliches Personal, aber auch unfreundliches.

• Wellness

Schnorchelausflug (Schildkröten und Seekühe); wir haben 3 Schildkröten und eine Seekuh gesehen. Ansonsten am Hausriff geschnorchelt (das hat aber auch schon bessere Zeiten gesehen; von zu vielen Menschen etwas zerstört; aber man sieht nocht paar schöne Fische).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sonnenschirme und Liegen zu genüge vorhanden. Strand war sauber. Aber man wird ständig angesprochen, gegen Bezahlung etwas zu Buchen (Ausflüge, Wellness, Foto, Animation, Safari, Geldwechseln, ....).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Wir haben es zum ersten mal probiert. Aber ich würde es nicht mehr machen, weil es nur darum geht, dass man Geld ausgibt. Wir sind ursprünglich wegen dem Meer hingeflogen. Aber man wird am Strand ständig agressiv von verschieden angesprochen, etwas zu machen und Geld auszugeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten