Casa Mare Resort ist einfach ein Traum Hotel. Ich war das erste Mal im Dezember 2024 da. Ich war sofort begeistert, da ich mich gleich wohlgefühlt habe. Viele Bereiche in dieser Anlage stehen euch zur Verfügung. Im Eingang des Hotel (Lobby) ist eine große Halle. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt. Auf der gleichen Etage befindet sich eine Bar. Die Mitarbeiter von der Bar sind alle sehr freundlich und machen einen sehr guten Job. Liebe Grüße an (lbrahim Mohamed). Das Restaurant, wo die Mahlzeiten eingenommen werden sehr schön und immer sauber. Die Gästebetreuung von den Kellnern ist einfach spitze. Ich Grüße auch Abdo Abdo. In dem Außenbereich befindet sich eine Poolbar. Mein Freund Karim(Kemo) hat alles im Griff. Er ist immer voll bei der Sache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe immer ein schönes Zimmer bekommen. Die Einrichtung sehr Modern und gepflegt. Der Zimmerservice sorgt immer dafür das die Zimmer sauber gehalten werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen Frühstück, Mittag und Abends immer Vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Besser kann es nicht sein. Alles sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poll ist in 2 Bereichen geteilt. Im Dezember ist eine Seite Beheizt und die andere Hälfte nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand da kann man gut Spazieren gehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe beides gemacht. Einfach ein muss für mich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolle Team die immer verschiedene Shows Präsentieren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|