Das Casa Mare Resort liegt direkt am Meer. Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Man kann sich separat ein flauschiges Badetuch holen. Positiv empfanden wir, dass die Pools bis Sonnenuntergang offen waren und danach nicht mehr genutzt werden durften. Dadurch ist die Anlage abends relativ ruhig. Man hat viele Essensmöglichkeiten mit einer sehr großen Auswahl. Abends wurde frisch gegrillt, morgens und abends frisches Fladenbrot zubereitet, Nudelstation, Pizzastation, viel Gemüse- und Fleischvariationen, Salatbuffett, grosses Nachtischbuffett und diverses Obst. Das Resort hat viele Liegen mit dicker Auflage. Es besteht ein tolles Hausriff, zu dem man über einen 700m langen Steg gelangt. Davor ist Flachwasser in Kniehöhe bei Ebbe und ca. Hüfthöhe bei Flut. Das Riff ist wunderschön mit vielseitigen Korallen und grossen Fischschwärmen. Wir haben jeden Tag andere Fische entdeckt. Wir sahen 1 Schildkröte, mehrmals Muränen, Feuerfisch, kleine Rochen, viele bunte Fische. Eine andere Familie hatte Delfine vorbei schwimmen sehen. Über den Steg gibt es eine breite Treppe und sie wird auch von Tauchern genutzt. Wenn die Taucher im Wasser sind, wird das Wasser aufgewirbelt und trübt sich ein, ansonsten ist es glasklar bis auf den Grund von ca. 8-10m. Wer Gehschwierigkeiten hat, für den ist der Steg zu lang. Das Abendprogramm ist gemischt. Lifegruppen sind top (Derwisch, Bauchtänzerin, lateinamerikanische Gruppe). Ansonsten war die Animation abends flach, aber manchen hat das gefallen. Auch die Alleinunterhalter mit Gesang waren nicht gut. Die Anlage ist schön angelegt, aber an manchen Stellen wird gespart. So sind fast alle Leuchten am Steg ausgefallen, Plastikgläser am Strand sind sehr zerkratzt, nicht schneidende Messer,.. Es gibt dafür Stoffservietten und es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich, spricht Englisch und teilweise gut Deutsch. Das Resort ist sehr angenehm für den, der Ruhe mag. Tagsüber gibt es diverse Angebote wie Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Fussballbillard, Wasserball, Beach-Volleyball. Etwas nervig waren die Kiter, die die Schwimmzone mit genutzt haben und nicht auf die Übertretung hingewiesen wurden. Dadurch starke Beeinträchtigung für die, die im Flachwasser sich aufgehalten haben. Aber zum Glück gab es oft nicht ausreichend Wind für die Kiter. Schöne Kinderlandschaft und nette Essecke für Kinder. Preis- Leistungsverhältnis top. Daher ist das Resort für ruhigere Gäste, sportlich Tätige und Familien sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager