Eine große, aber sehr saubere und schöne Anlage, einige Gebäude sind erst ca. 5 Jahre alt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind ab 35 qm groß, gut eingerichtet und auch bequemen, nicht durchgelegenen Betten. Auch die Bäder sind modern und sehr sauber. Der Roomservice ist super!!!
Im Restaurant sind unzählige Mitarbeiter, so dass Geschirr immer schnell abgeräumt wird und auch Essen immer wieder neu aufgelegt wird. die Auswahl ist riesig, es werden alle Vorlieben beim Frühstück bedient. Mittags und abends wechseln die Hauptgerichte täglich. Die Qualität des Essens ist gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und überaus freundlich. Niemand erwartet Trinkgeld, freut sich aber natürlich darüber ;-) Das Animations Team ist sehr motiviert und nimmt sich neben einer großen Anzahl an Aktivitäten auch immer einmal Zeit zum quatschen.
Das Hotel liegt ca 25 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt, am Rande des roten Gebirges umgeben von Wüste. Die nächsten Hotels sind einige Kilometer entfernt. In der Nähe liegt eine kleine Hafenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Tauchen und Schnorcheln am hauseigenen Riff ist wirklich lohnenswert. Man kann jeden Tag noch etwas neues entdecken. Kiten, unzählige Sportangebote und auch der Spa- und Fitness Bereich sind weitere Angebote. Einiges natürlich gegen ein zusätzliches Entgelt, die Preise dabei sind OK.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sven |