Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marita (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein wunderbarer Aufenthalt in diesem sauberen Hotel

Unser Aufenthalt in diesem schönen Hotel war durchweg angenehm, und wir möchten besonders einige Mitarbeiter hervorheben, die unseren Besuch unvergesslich gemacht Zunächst einmal müssen wir die außergewöhnliche Reinigung der Zimmer loben. Herr Mohamed Ismail hat hervorragende Arbeit geleistet, um sicherzustellen, dass unser Zimmer stets sauber und einladend war. Es war offensichtlich, dass er großen Wert auf Sauberkeit legte und sich um jedes Detail kümmerte. Jeden Tag betraten wir ein frisch gereinigtes Zimmer, das nicht nur hygienisch, sondern auch gemütlich war. Wir fühlten uns immer wohl und willkommen, da Herr Mohamed Ismail mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet hat. Diese Sorgfalt hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht ,es ist einfach schön in einem so sauberen und einladenden Zimmer zu wohnen! Der Strand und der Poolbereich waren auch ein Highlight unseres Aufenthalts. Hier möchten wir den Strand und Poolmamager Herrn Saleh Ahmed besonders erwähnen, der für den Strand und Poolservice verantwortlich war. Seine Freundlichkeit und seine professionelle Art haben den Tag am Strand zu einem echten Vergnügen gemacht. Er sorgte dafür, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren .Der Strand und Poolbereich waren hervorragend gepflegt, und seine Servicemitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Diese entspannte Atmosphäre ermöglichte es uns die Sonne und das Meer in vollen Zügen zu genießen. Ein weiteres Highlight war die Strandbar und das Restaurant Die Strandbar bot eine Auswahl an erfrischenden Getränken und Snacks, perfekt, um am Strand zu entspannen. Herr Mohamd Mussa und Kollegen versorgten uns mit Getränken ohne das wir lange warten mussten. Die Speisen waren nicht nur köstlich, sondern auch abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – jede Mahlzeit war ein Gaumenschmaus. Die Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten war sehr gut , und wir fanden immer etwas, das unseren Geschmack traf. Unsere Bitte das wir immer die gleiche Biersorte zu den Mahlzeiten ausgeschenkt bekommen wurde vom Managment sofort erfüllt. Zusammenfassend können wir sagen, dass unser Urlaub in diesem Hotel ein wahres Vergnügen war und wir uns auf den nächsten Aufenthalt freuen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität