Weitläufige Anlage mit guten Freizeitangeboten und bemühtem Personal. Ist Sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Kiten und Tauchen kann man direkt vor Ort.
Zimmer war immer toll geputzt, Mohammed Eid hat sich richtig Mühe gegeben und hat jeden Tag mit einer anderen kleinen Überraschung aufgewartet. Das hat dadür entschädigt dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Das Essen war super nicht Fad oder wie viele in Ägypten immer behaupten schlecht gewürzt. Einziger Wermutstropfen es gab ein paar wenige Tage an denen die Abwechslung etwas mehr sein hätte können oder man eben nichts mit Soße zum Reis gefunden hat.
Alle Kellner sind Super bemüht vor allem der Service Manager Ahmed hat im Restaurant immer geschaut dass wir zusammen einen Tisch bekommen selbst als wir mit 9 Personen ankamen hat er das selbst in die Hand genommen. Auch zu erwähnen ist Sameh an der Poolbar, Super engagierter Barkeeper der immer schon mit meinen favorisierten Getränken auf mich gewartet hat :)
Toller weitläufiger Strand mit tollem Hausriff. Man kann extrem weit ins Wasser gehen Auch toll wenn man mit Kindern vor Ort ist. Alles weicher Sand ohne Steine oder dergleichen. Eignet sich auch toll dafür um mit dem kiten in der Kiteschule vor Ort anzufangen.
Animationsteam ist super freundlich und in allen Sprachen vertreten. Man hat zu jeder Zeit genug Angebote von Aquagym über Wasserball, Volleyball bis hin zu Yoga und vieles Mehr. Boccia am Morgen mit Anya wars immer wert den kühlen Pool mal für eine Weile zu verlassen :D Auch bei den Shows wird sich Mühe gegeben und auch für die Kids ist was mit dabei. 2 mal die Woche fährt das Team mit den Gästen in eine nahegelegene Disco in der sich Gäste aus allen möglichen Hotels treffen. Der Ausflug ist auf jeden Fall zu empfehlen für Leute die gerne mal Feiern gehen. Alles in allem ist man sehr gut aufgehoben wird aber nie zu irgendwas gedrängt sondern nur mal darauf hingewiesen dass es jetzt eine Aktivität gibt an der man teilnehmen kann :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |