Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht 5 Sterne-Erwartungen

5 Sterne Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir waren schon in 5 Sterne-Hotels in Ägypten, die einen weitaus besseren Standard hatten(Getränke in Gläsern - mit Eiswürfel an die Strandliege gebracht), und weitaus freundlicheres Personal . Angestellte sind bis auf wenige Ausnahmen an den Gästen nicht interessiert. Als Frau wird man bei Getränkebestellung größtenteils ignoriert. Zu wenig Sitzplätze beim Abendessen. Man muss schon vor 18 Uhr zum Essen gehen um einen Platz im Außenbereich zu bekommen. Im Innenbereich kein schönes Ambiente, laut und starker Essensgeruch (Kantinenflair).

• Zimmer und Zimmerboy waren gut .

• Schnapsflaschen aus Plastik an der Beachbar (noch nie gesehen - unglaublich ). Getränke aus dem Automaten schmeckten teilweise nach Chlor .

• Zimmerboy und Beachboys waren ok. Angestellte in der Strandbar und Restaurant schlecht. Als Frau wurde ich beim Getränke bestellen ständig ignoriert. Getränke am Strand gibt es nur in abgenutzten uralten Plastebechern - 5 Sterne untypisch- und teilweise nur halb gefüllt. Sehr lieblos. Büffet war zu klein, es bildeten sich teilweise sehr lange Schlangen.

• Draußen gibt es nichts, aber das wußten wir. Gegenüber vom Hotel eine Müllhalde. Strand sehr schön und sauber. Zum Schnorcheln super.

Animation war bemüht. Viele Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten. Tauchschule und Kitesurfen sind vorhanden. Schnorcheln sehr schön, wenn man über den sehr langen, klapprigen Steg am Riff angekommen ist. Poolanlage war sehr schön. Abendunterhaltung teilweise nur gegen Eintrittsgeld .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass einiges zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und dementsprechend reagieren zu können. Auf jeden Fall werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Hussein Omar General Manager