Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Urlaubstage

Das Casa Mare Resort liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff, das über einen langen Steg zu erreichen ist. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas - Schnorcheln, Kiten, Anwendungen im Spa, diverse Aktivitäten durch das Animationsteam, Spaß in und am Pool, Strand. Wir sind zum fünften Mal da gewesen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Casa Mare. Für uns ist es Erholung pur.

• Wir waren in Zimmer 2823 untergebracht - großes Zimmer mit Meerblick und geräumigen Bad mit Jacuzzi. Unser Zimmerjunge Hussein ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Täglich hat er uns mit neuen Handtuchkunstwerken überrascht. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet gewesen.

• Das Angebot ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas Leckeres. Obwohl es in der Ferienzeit recht voll gewesen ist, hat es nur kurze Wartezeiten gegeben. Es gibt am Morgen frische zubereitete Eierspeisen, Waffeln und Pfannkuchen und vieles mehr; am Abend ist besonderes das frisch gebackene Brot beliebt gewesen. Herr Abdullah hat sich immer um uns gekümmert - vielen Dank. Unsere Kinder haben vor allem die frisch zubereitete Pizza an der Snackbar am Strand gegessen - vielen Dank dort an die Küchencrew.

• Der Service ist fast immer sehr gut gewesen. Viele Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub genießen konnten. Besonderen Dank gilt Hassan am Strand, Ahmed von der Strandbar, der uns Getränke bis hin zu unseren Liegen am Ende der Kitezone gebracht hat, Mohammed, der unermüdlich frische Säfte angeboten hat und auch der Crew am Activity Pool, die uns mit Handtüchern versorgt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Flughafen. Die Ausflugsziele Port Ghalib oder Abu Dabbab sind schnell zu erreichen. Spaziergänge am Strand sind nur am Hotel möglich. Das Hausriff ist gut über den langen Steg zu erreichen und bietet eine tolle Unterwasserwelt.

Das Hotel bietet mehrere Pools inclusive Kinderpool mit Rutschenanlage. Am Activitypool ist es durch die Musik und Animation recht lebhaft und laut. Das Animationsteam bietet abwechslungsreiche Aktivitäten an. Wir haben die Ruhe am Strand genossen. Für uns ist der Wellnessbereich besonders hervorzuheben. Wir lieben dort besonders die Massagen. Vielen Dank an das gesamte Swan Spa Team.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stephanie