Moni (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken

Gut

Wir waren schon mehrfach hier und haben uns riesig auf den Urlaub gefreut. Leider ist wohl bei der Buchung was schief gelaufen, also musste meine Freundin mit zwei Schnarchern zwei Wochen in einem Zimmer wohnen. Schade war nur, dass an dem Abend der Ankunft nicht wirklich nach einer Lösung oder einem Kompromiss gesucht wurde. Wir haben das Beste daraus gemacht. Das Schlimmste war aber, dass man mich Nachmittags lauten Klopfen, Bollern gegen die Tür, aus dem Bett ( ich war an dem Tag krank gewesen) geworfen hat. Unser Roomboy stand vor der Tür uns sprach etwas wegen Internet. SEIN Freund würde jetzt kommen und mir helfen. Das Ende vom Lied ich wurde genötigt mit ihm an die Rezeption zu gehen. Dort wurde ich von jemanden von der Rezeption in Empfang genommen. Er wollte wegen dem Internet auf mein Handy schauen. Er gab es mir zurück und da war sie Seite von Holidaycheck geöffnet. Er sagte ich solle jetzt das Hotel positiv bewerten. Ich sagte, dass würde ich immer zu Hause mit Ruhe mache, aber er wollte das ich jetzt sofort bewerten soll. Habe Die natürlich nicht gemacht, weil auch ich gerne wahre Bewertungen lese und keine die unter Druck gemacht wurden.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Roomboys geben sich alle große Mühe und schafften uns mit ihren Tierchen, die sie täglich zaubern immer mal wieder ein leuchten in die Augen

• Das Essen war wie immer sehr gut, für jeden was dabei. Hier findet jeder etwas.

• Alle Mitarbeiter (außer die oben genannten) sind super freundlich und versuchen auch jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Selbst der Gärtner hatte jeden Morgen ein freundliches "good morning" auf den Lippen

• Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Wunderschönes Hausriff, toller Strand,

• Gut

Wir waren zum relaxen da, also haben wir selber nichts getestet. Aber die Ausflüge und das Tauchen sollen, laut der anderen Gäste, sehr gut sein Was uns nicht gefallen hat, sind diejenigen, die mit den Angeboten um den Pool laufen. Ganz besonders schlimm war einer vom Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde