Silvio (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Anlagen in Marsa Alam.

Gut

Für ägyptische Verhältnisse ein Hotel der oberen Mittelklasse. Für Urlauber, die Ägypten noch nicht kennen, ist es aber eine gute Alternative für das Kennenlernen.

• Sehr groß und gepflegt.

• Das Angebot wiederholte sich in der zweiten Woche. Es gab KEINE Probleme mit dem Magen/Darm.

• Gut
  • Immer bemüht und fleißig.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam war in 30 min erledigt. Allerdings wurden die Koffer durch ein Fenster in den Shuttlebus geschoben- nervig-. Das Resort ist sehr schön gestaltet und unterteilt sich in eine Ruhezone und eine Zone mit Animation mit lauter Musikbeschallung. Die angrenzenden Toiletten um den Pools wurden nur mangelhaft gereinigt. Man kann vom Strand direkt ins Wasser gehen. Die Lagune ist aber zu flach zum Schwimmen. Das schöne Aussenriff erreicht man über einen 700 Meter langen Steg. Es empfiehlt sich für den langen Fußweg ein Wasser mitzunehmen. Das Essenangebot war reichhaltig, abwechslungsreich und teils schmackhaft ( Geschmackssache ). Bei voller Belegung des Hotels finden nicht alle auf einmal einen Platz, man muss dann später gehen. Das Servicepersonal war aber stets bemüht einen erträglichen Standard zu gewährleisten.Unser Zimmer war sehr groß und wurde sehr gut gereinigt. In diesem Hotel ist nicht alles inklusive. Es werden kostenpflichtige Zusatzleistungen angeboten, die normalerweise immer bei AI enthalten sind. Wir können dieses Resort nur bedingt empfehlen, da wir in Marsa Alam bessere Anlagen kennen.

Es gab Angebote der Reiseleitung und Lokale.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024