Iris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub.

Gut

Das Hotel hatte eine gute Lage zum Meer gehabt. War sehr sauber. Viele Pools und Familienfreundlich. Das Essen war umfangreich und Lecker!

• Die Zimmer waren mit Doppelbett ausgestattet je nachdem was man gebucht hatte. Stühle und Tisch im Zimmer Schreibtisch und Balkon wo auch ein Tisch mit zwei Stühlen stand. Waren mehr als zu Frieden

• Jeden Tag gab es eine andere Nationalität was wir gut fanden . Zum Schluß wusste man gar nicht mehr was man essen sollte

• Waren hilfsbereit bei allen was man auf dem Herzen hatte.

• 17 km vom Flughafen Angebote waren vorhanden

Die Poolanlage war klasse es gab sogar Rutschen. Wellnessbereich war auch sehr schön hatten uns eine Massage gegönnt. Animation die dort geboten wurde war mega klasse und das Team hat sich sehr Mühe gegeben uns und den anderen Gästen mit Sport, Tanz, Spiele wie Wasserball, Volleyball etc. den Tag so angenehm wie möglich zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024