Madlen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Badeurlaub und Schnorcheln 👍🏻

Schöne Anlage, tolles Riff, schöner Strand. Die Poolanlagen sind sehr grosszügig. Außer beim Gastroservice und der Freundlichkeit im Gastrobereich haben wir nicht viel zu bemängeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Wir hatten mit unseren 2 Kids ein Doppelzimmer mit 2 zusätzlichen Betten und trotzdem hatten wir genug Platz. Auch das Bad ist sehr großzügig.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig. Da müsste eigentlich jeder etwas finden. Wir waren einmal beim Italiener ala Card essen. Das hätte man sich auch sparen können. Quasi das Essen vom Bufett, nur auf dem Teller angerichtet. Die Kellnerin dort war extrem mies gelaunt und hatte wohl null Lust auf Gäste oder uns 😉. Das fand ich schon grenzwertig. Wir waren alle froh, als wir draußen waren.

• Es kommt darauf an, welchen Service man bewertet. Der Putzmann war absolut top. Sehr sorgfältig wurde geputzt und er war immer sehr freundlich. Als mein Mann 2 Tage krank war, hat er uns zusätzlich Wasser gebracht und immer gefragt, ob wir Hilfe brauchen. Der Service im Gastrobereich war für uns quasi nicht bzw. wenig vorhanden. Am ersten Abend wurden wir gar nicht bedient. An den anderen Abenden auch nur auf Nachfrage oder nervigem Winken. Als ich mit den Kids alleine essen war, kam auch niemand. Vielleicht lag es ja an unserem Bändchen, welches einfach orange war und kein VIP Bändchen war. An der Poolbar am Relaxpool war auch eher genervte Stimmung 2 Wochen lang. Da es an der Strandbar immer sehr voll war und man lange anstehen musste, haben wir den Service dort gar nicht in Anspruch genommen. Die Lifeguards am Pool waren freundlich und sehr auf Zack. Allerdings wurden diese auch von einigen Gästen mit Trinkgeld dazu gebracht, früh für diese Liegen zu reservieren. Insgesamt hatten wir das Gefühl, wenn man nicht direkt mit Trinkgeld in Vorleistung geht, wird man auch nicht bedient. Was mich außerordentlich gestört hat, dass wir für 4 Personen täglich nur 2 kleine Wasserflaschen bekommen haben. Unsere Kinder sind keine Babys mehr und trinken dementsprechend auch mehr Wasser. Trotz mehrfacher Nachfrage gab es keine 4 Flaschen. Wir könnten ja das VIP Paket für 120€ pro Erwachsenen und Woche buchen.

• Gut
  • Wie in der Hotelbeschreibung schon beschrieben, liegt um das Hotel herum nichts. Aber das weiß man ja vorher. Der Strand vom Hotel ist super. Über einen langen Steg kommt man zum Riff. Und dort ist es absolut top zum schnorcheln. Wirklich sehenswert.

Top! Billiard und Tischtennis und Fitnesstudio. Das Animationsteam hat alles gegeben. Also man konnte quasi den ganzen Tag etwas machen. Alle waren sehr freundlich, obwohl sie wirklich viel arbeiten. Wir waren besonders von Justin aus Deutschland und Anja aus Österreich angetan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Madlen