Schöne Anlage, Strand ist super und das Hausriff ist der Wahnsinn. Kleine Läden in denen man eigentlich alles bekommt wenn man n etwas benötigt
Die Zimmer sind super und mit allem ausgestattet was man benötigt. Bad mit Dusche, ein Föhn ist auch vorhanden. Die Roomboys machen ihre Arbeit super
Das Essen ist immer super lecker und die Auswahl ist groß. Also für jeden was dabei. Zur Abwechslung kann man auch mal in der La Taverna essen gehen. Auch das Essen in der Strandbar ist sehr lecker und die Auswahl groß. Das komplette Servicepersonal des Hotels egal ob Taverne oder Speisesaal, Strandbar leisten eine super Arbeit und sind immer aufmerksam. Der Bar Manger Ahmed und die Kellner der Lobbybar wie z.b. Taha, Abdu und alle andern natürlich auch, leisten ebenfalls einen super Job. Immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails sind wirklich lecker
Das komplette Personal des Hotels macht einen super Job. Die Jungs an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit auf Wünsche und sollte man Beschwerden haben wird sofort eingegangen. Wobei ich noch nie etwas zu bemängeln hatte.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel sind ca. 20 Minuten und jedes Ausflug von da zu erreichen
Alles was das Herz begeht und tolle Aktivitäten durch das Animationsteam. Sie leisten ebenfalls eine super Arbeit und lassen sich immer etwas einfallen. Spaß ist also immer an der Tagesordnung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager