Eigentlich gutes Hotel aber mit 2 Klassen Prinzip, ich habe das Gefühl als Deutscher nicht Wertgeschätzt zu sein
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Bei den Kellnern bedarf es unbedingt an Ausbau, sie übersehen einen mit Absicht ob man etwas trinken möchte, die lifegards sind hervorragend, nicht gefallen hat mir und das ist der Ausschlag warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden, Einheimische werden anders behandelt, bevorzugt, es ist egal ob sie Vögel totreten dies wird so hingenommen, bzw. Von den Angestellten hingenommen, ich war schnorcheln, eine arabische Großfamilie war auf dem Steg, mein Partner saß draußen sie wurden fürstlich bewirtet, als ich die Treppe hochkam, meinte der eine Lifeguard zu mir ob ich Brot mit ins Wasser genommen hätte, ich verdutzt nein, wo auch ich hatte nen Bikini an, da soviele dort schwammen, 3 Kidis der arabischen Familie feixten sich eines, mein Partner sagte die haben das Brot ins Wasser geschmissen um Fische anzulocken tja und ich habe es abbekommen, sehr nett, auch wurde in den Pool gekackt scheint normal zu sein, diverse Nationalitäten dürfen sich wie die Axt im Wald aufführen, auch wurde Glas mit getränken am Pool an einigen Menschen verteilt, was teilweise zu bruch ging, das geht gar nicht, wem dies alles nicht kann ich das Hotel empfehlen, Animateure in deutsch gibt es nicht, dafür in polnisch, was uns jetzt nicht störte, der rekaxed Pool war auch kein relaxed Pool, da er mit Kindergeschrei und privat mit gebrachten Boomboxen recht laut war, was den Dressqode abends angeht schweigen wir lieber, Badelatschen sind ein Muss, auch ist es anscheinend normal das die Einheimischen Besucher überall mit ihren fingern im essen am gemeinsamen Buffet herumstochern dürfen, aber entschuldigt da vergeht einem wirklich der Appetit