Fühle mich immer wieder sehr wohl dort. Ist mittlerweile schon wie nach Hause kommen. Fliege mindestens 2mal im Jahr dort hin.
Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Wasserkocher für Kaffee und Tee gibt es auch. Und wer es braucht.... Sogar Deutsche Fernsehsender 😏
Abwechslungsreiches Buffet.... Man findet immer etwas. Strandbar lecker Snaks. Super nettes Personal
Super Service, habe immer meine Getränke gebracht bekommen... Egal ob im Restaurant in der Loppybar oder sogar am Pool. 👍
Ich persönlich mag die Lage. Weit und breit kein anderes Hotel. Zum shoppen oder einen gemütlichen Abend zu verbringen kann man mit dem Shuttlebus oder Taxi ins nahe gelegen Port Ghalip fahren, sehr zu empfehlen☝️
Super Riff zum Schnorchel oder Tauchen. Mehrere Pools unter anderem auch Wasserrutschen. Super Animations Team was zum Joga Stretching, Wasserqym, Beachvolleyball, Daten uvm. einlädt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |