Wir waren das erste Mal im Casa Mare und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war immer sauber und unser Zimmerboy Amir Boghdad war immer für uns ansprechbar, wenn wir eine Frage hatten oder etwas brauchten. Vielen Dank!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Für jeden was dabei! Mittag: Wir waren immer an der Beachbar essen. Dort gab es Salat, eine Auswahl an warmen Speisen und Nachtisch. Abend: Es gibt immer ein anderes Motto/Land aus dem Speisen angeboten werden. Dadurch war das Essen wirklich sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Man hat immer einen Platz gefunden, auch wenn es mal später am Tag war. Die Beachboys haben dafür gesorgt, dass es immer sauber und ordentlich war.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse