Alex und Alex (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht sehr gut, aber gut.

Gut

Ist in Ordnung, könnte aber durchaus besser gehen. Tische und Stühle müssten in der Gastro verbessert wersen. Sonst ist alles ok. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Ägypter erwähnen. Nirgendwo bin ich so freundlichen Mitarbeiter in einem Hotel begegnet 👍👍

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Leider alles ein bisschen abgewohnt und nicht ganz so neu. Leider auch ziemlich hellhörig. Uns persönlich nicht so wichtig, da wir eh nicht viel im Zimmer sind. Zimmer werden nur einfach gereinigt. Also Betten gemacht, Müll entleert, etc. Zu erwähnen ist jedoch, dass bei Anliegen/Hinweisen zu Verbesserungen wirklich sofort gehandelt, bearbeitet und dann auch täglich umgesetzt wird. Die Freundlichkeit der Roomboys und der Manager möchte ich dabei besonders hervorheben 👍

• Gut
  • Größe Auswahl und somit immer für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wird zum Abendessen aussen gegrillt. Dazu gibt es immer frisches Obst und Nachspeisen. Also alles in allem ist das Essen sehr gut und vielseitig. Ein Stern Abzug gibt es für das Hauptrestaurant, das bei Stoßzeiten oft an eine Kantine erinnert. Daher waren wir typisch deutsch schon oft 15 Min vor der Eröffnung dort und haben uns einen Platz aussen gesucht. Die sind sehr beliebt und leider gibt es davon zu wenig. Aber da ließ es sich dann sehr gut aushalten und schön essen. Zusätzlich muss ich die Sauberkeit der Stühle im Restaurant kritisieren. Ja genau, die Sauberkeit der Stühle. Die ist echt nicht gut. Die Stühle kleben und müssten gereinigt werden. Und das am besten täglich. Kommt wahrscheinlich daher, dass die Kellner die Teller mit den Händen abräumen, dann schmutzige Hände und Finger haben und dann die Tische und Stühle wieder an ihren Platz rücken...

• Gut
  • Personal ist auf Zack und stets bemüht. Selbst bei extremen Spitzen sind sie immer freundlich und nett. Ganz besonders zu Kindern. Ein kleiner Spaß und Spruch haben sie immer parat und lockern so schön die Stimmung auf. Ein bisschen nervig sind die Mitarbeiter des Spa und die der Ausflüge. Kommen teilweise mehrmals am Tag und wollen dir etwas verkaufen. Aber auch die sind trotz Absagen immer freundlich.

• Liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Super Korallenriff der bequem über einen Steg erreicht werden kann👍 Leider sonst nichts um das Hotel herum da mitten in der Wüste

Gibt immer irgendwas zu spielen. Kids Klub, Animation, Wasserball, Dart, etc und am allerbesten ein gratis Schnupper-Tauchkurs. Da kann man richtig mit Sauerstoffflaschen im Pool tauchen. Insgesamt ist das Angebot sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023