Das Hotel war genau richtig für uns, wir fühlten uns sofort familiär top aufgenommen und angekommen. Tolles Personal, überall hilfsbereite Angestellte, Animation war top. Das Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Tolle Lage , sauber rundum angenehm, top Urlaubsfeeling.
Das Zimmer hatte alles an Ausstattung, um einen wundervollen Urlaub zu verbringen. Das Bett war riesig und komfortabel, wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde täglich mit viel Liebe gereinigt. Jeden Tag erwartete uns ein neues Tier aus Handtüchern gezaubert. Meer und Poolblick,es war angenehm ruhig.
Morgens das Omelett war schon der Hammer ,super. Das frische Fladenbrot war einfach nur köstlich. Frisch gepresster Orangensaft was will man mehr. Abends wurde Fisch oder Fleisch auf dem Grill zubereitet, lecker, lecker 😋 Das Fisch Menü in der Strandbar war auch ein Gedicht.
Der Service war perfekt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer gut drauf. Sie haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir fühlten uns sehr umsorgt und gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 25 Minuten. Das Hotel liegt mit Meerblick in absoluter Strandlage,toller Ausblick. Mega Wasser und Schnorchelmöglichkeiten. Vom Hotel her konnte man einige Ausflüge in der Umgebung ( Hafen , Wüste...) buchen.
Mein Mann liebte das Boccia Spielen am Strand und den Fitnessraum. Ich habe das Stretching und Yoga sehr genossen, tolle Trainer . Ach das Activity Programm Step , Trampolin ,Tanz fand ich klasse. Der Spa Bereich mit Massage und Friseur hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager