Sauberes Hotel! Freundliches Personal! Abwechslungsreiches Essensangebot! Das Hotel wurde von Casa Mare gekauft und befindet sich teilweise im Umbau.
Zimmer sind einfach eingerichtet, jedes Zimmer hat einen Balkon und aus fast jedem Zimmer sieht man das Meer. In den Zimmern funktionierte alles -> das ist gar nicht üblich für Ägypten. Klimaanlage ist top! Alles sauber
Sehr gute Essensauswahl! Man hat immer wieder tolle leckere Sachen auf dem Tisch
Der Servicemanager Ahmed Abdallah und sein Serviceteam verschönerten unser Aufenthalt in diesem Hotel deutlich. Herr Ahmed Abdallah geht gerne auf jeden Gast zu und versucht in Rahmen seiner Möglichkeiten die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einen besonderen Dank dafür!
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. Die Korallenriffe sind wunderschön, aber man muss dafür mind. 10 Minuten auf dem Steg in einer Richtung laufen.
Animationsteam gibt sein bestes. Um das Hotel kann man nichts sehen. Zum Port Ghalib kann man den Shuttle für 7€/Person nehmen, aber man sieht da nicht wirklich viel. Lieber im Hotel das Abendessen genießen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |