Freunde von uns waren zuvor schon 2x hier und dieses Mal haben wir uns angeschlossen, weil sie so begeistert von der Lage und der gesamten Anlage erzählt hatten. Was wir nun bestätigen können.
Bequeme Betten, großes Bad und unser Balkon mit direktem Blick auf den Strand. Ausstattung ist nicht die neuste, aber für einen entspannten Urlaub völlig okay. Sauber, täglich aufgetrischt und die Lage unseres Zimmers am Ende der Anlage, schön ruhig und mit dem traumhaften Ausblick, besonders am Morgen, sehr angenehm. Gemütlichere Stühle auf dem Balkon und ein Wäscheständer würden das noch anheben
An der Strand Bar hat alles gut geschmeckt und abends im Hauptrestaurant war die Auswahl so groß, dass wirklich für jeden immer was dabei war. Prima zum ausprobieren und für meinen Geschmack genial aufgeteilte Angebote.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, ob Handtücher, Getränke oder z.B. Wäscherei Nutzung. Besonders an der Strand Bar wurden wir super bedient und immer fröhlich empfangen. Manchmal gab es leichte Kommunikationsprobleme im Restaurant, aber nicht dramatisch.
Kurzer Weg vom Flughafen zur Anlage, die einen direkten Steg zum Korallenriff hat. Für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten ziemlich fern ab, aber zum Schnorcheln wunderbar.
Anja vom Animations-Team war immer gut gelaunt und hat uns über sämtliche Sport- und Beschäftigungs- Angebote wie z.B. Stretching und Yoga informiert. Die Möglichkeiten waren einladend, wenn man nicht nur rumliegen möchte. Abends die Shows und mal ein Ausflug zur Discothek waren schon recht cool. Das fröhliche Team hat es drauf! Das es für die abendliche Show häufig zu kalt war, haben die ja nun zu der Jahreszeit nicht in der Hand. In der Eingangshalle wäre es sicher für uns interessanter gewesen abends dabei zu sein. Massagen waren prima und die Kosmetik okay. Dort war beim Termin dann eine ganz andere Behandlung durchgeführt worden, als vorher besprochen worden war. Schade. Für Ausflüge sollte man sich gut informieren, da die Entfernung zu Sehenswürdigkeiten schon ordentlich ist. Ein Boots-Ausflug von Port Ghalib aus hat sich für die schöne Unterwasserwelt wirklich gelohnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager