Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Nach 2 Jahren war ich zum 2. Mal in diesem Hotel. Ich kannte es also schon. Im Vergleich zu vor 2 Jahren hat sich die Qualität des Essens und des Service verbessert. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick gehabt. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es reichte vollkommen aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat sich, im Vergleich von vor 2 Jahren, verbessert. Die Auswahl und Qualität ist gut. Und zu meinem Erstaunen, auch immer warm/heiß.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr freundlich und zuvorkommend. Das kenne ich aber auch nicht anders aus Ägypten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools an sich sind gut. Man könnte drumherum nur mehr auf Sauberkeit achten. Gewischt wurde nur am Rand der Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Machen wir uns nichts vor. Bunte Riffe gibt es nicht mehr. Die Vielfalt und Anzahl der Fische ist aber immer wieder ein Highlight.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Vor 2 Jahren konnte man im Gym nur die Freihanteln benutzen. Alle anderen Geräte waren defekt. Jetzt sind alle Geräte einsatzbereit und es sah auch gepflegt aus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.