Marx (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige

Gut

Kommen zum 6 mal in dieses Hotel, und wir finden es immer schön hier, das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend , besonders unser Freund Essam , wir würden dieses Hotel auch nächstes Jahr buchen und man kann es nur weiter empfehlen, Besonders die Poolbar am Relexpool Team Mohamed ist der hit, das Team sorgt immer dafür das man am Pool nie auf dem Trockenen sitzt, die Gäste werden reichlich mit Getränken versorgt das ist echt super !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind völlig in Ordnung ! Besonders Block 27 2 Etage hat ein Wundervoller Ausblick auf Strand und das Rote Meer

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Also ich sage mal so, wer da nichts zum Essen findet, dann weiß ich nicht was der oder die zuhause isst !

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr Freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Marx

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager