Ein schönes Hotel, mit kleineren Verbesserungs Möglichkeit, zwei tolle große Pools, einen schönen Riff zum schnorcheln.
Zimmer sind sauber und geräumig unser Zimmer Boy wahr sehr aufmerksam.
Das Essen wahr gut, gab immer was zu Auswahl und für jeden was dabei. Mittags und abends gab es manchmal warte Zeit für ein sitzplatz im innen bereich von Restaurant. Im Außenbereich hat man aber immer ein Platz bekommen
In großen und ganzen gut, hier und da ist noch Platz nach oben. Der Beste Serviceman wahr Samy.
Das Hotel liegt außerhalb und sehr ruhig.
Das Freizeit Angebot wahr gut, die Pools sind schön groß so das man nicht auf einander hängt. Was uns etwas gestört hat das man morgens früh die Liegen reservieren muste sonst hat man keine bekommen. Am besten wahr die Animation, eine so tolle Stimmung haben wir noch nie im Urlaub erlebt. Die haben immer super Laune verbreiten und zum Mitmachen animiert, so wurde es auch nicht langweilig. Danke Vanessa, Anja, Justin, Ayub für die schöne Zeit mit euch. Auch natürlich an Rest des Teams ein Danke. Würden auch gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexander |