Cosi
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolle Leute, Tolles Hotel. Ali, Karim und die Animation Luka voraus werden, bleiben in Erinnerung:)

Das Hotel ist preis Leistungstechnisch Fantastisch und wir werden wieder kommen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön gepflegt, was wir unserem Roomkeeper Ali E. zu verdanken haben der immer ein lächeln im Gesicht hat und immer schöne Handtuch Tiere vorbereitet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und vorallem gibt es jeden Tag etwas anderes :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Perfekt. Egal ob wie vorher den bereits erwähnten Ali oder Karim von der Poolbar. Der sich stehts um uns gekümmert hat. Und mir sogar bei der Vorbereitung meines heiratsantrags geholfen hat. Wie Ali auch der mir am morgen danach das Zimmer zusätzlich nochmal mit Ballons Blättern und lichtern dekoriert hat.

• Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Einfach entspannung pur

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist Supet und nicht zu aufdringlich um ein paar zu nennen dir wirklich cool drauf sind. LUKA AMR KRIS JOE :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Schöner kleiner klimatisierter Fitnessraum. Zum kitesurfern wie schorcheln ist es hier Super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Safari mit beduinendorfbesuch ist ein muss :)

Vorname:Cosi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager