Sauberes hotel, guter Service, witzige Mitarbeiter, die immer bereit sind für einen kleinen Spaß. Spät abends angekommen und bevor wir eingecheckt haben,durften wir erstmal essen gehen. Haben wir auch noch nicht so erlebt. :-)
Noch nie so einen tollen zimmerservice gehabt. Jeden Tag eine neue Figur oder Tier mit Handtüchern auf dem Bett. Da freut man sich richtig,wenn man aufs Zimmer kommt. Möbel sind bissel in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Dank der cocktails schliefen wir immer gut
Immer leckeres essen und toll dekoriert. Dessert ein Traum Jeden Tag gab's ein anderes Motto, es war wirklich immer für jeden was dabei
Die Service Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr sauber alles hier. Beschwerden wurden sofort ernst genommen und beseitigt
Wer es ruhig mag,kommt hier voll auf seine Kosten . Direkt am Strand, wunderschön!
Überall wird immer wieder was angeboten, Stretching, Yoga, zumba...... Für jeden was dabei Schöne Pool Anlagen, jedoch kein Pool nur für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |