Dies war unser 12. Aufenthalt im Casa Mare Resort. Herzlichen Dank an Alle Mitarbeiter. Es war wieder eine sehr schöne Zeit bei Freunden.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Sogar ein Wasserkocher, Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Sogar neue Fernseher wurden in der Zeit installiert. Danke an unseren Zimmerboy Ashrf, dieser war jederzeit erreichbar. Das Zimmer wurde täglich sehr gut von Ashrf gereinigt. Manche Überraschung fanden wir vor. Auch ein Dankeschön an Alaa, der für die Zimmer-Betreuung zuständig.
Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Ein großes Lob an Salah den Koch und den neuen jungen Koch Mohamed. Diese haben uns jeden Tag köstlich verwöhnt. Es gibt jeden Tag verschiedene Snacks, außerdem wird frisch gegrillt. Besonders lecker war jeden Tag der frische und schon angerichtete Salat, denn es direkt an der Essenausgabe gab. Am Abend waren wir jeden Tag im Hauptrestaurant essen. Jeden Tag gab es ein anderes länderspezifisches Essen. Wir haben jeden Tag was Leckeres gefunden. Eine großartige Salatbar, viele verschiedene Brotarten und tolle Nachtische die wunderschön präsentiert werden. Auch waren wir im La Taverna essen. Sehr gutes Essen toller Service. Herzlichen Dank an Hani.
Ein besonderer Dank geht dem Team der alten Poolbar besonderes an Sameh und Youseff. Ihr beide seid ein super Team. Wir haben uns jeden Tag so Wohl bei Euch gefühlt und hatten so viel Freude. Ihr bietet einen super Service. Der Abschied, war wieder sehr schwer für uns. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Juli 2023. Herr Ahmed A., ist der Herr der fast jeden Gast persönlich mit Namen anspricht, es ist unglaublich wie er sich alle Namen merken kann. Er ist jeden Tag zu jeder Uhrzeit immer freundlich fragt, ob alles zur besten Zufriedenheit ist und was verbessert werden kann. Herr Abdallah spricht seht gut Deutsch und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Juli 2023. Das ganze Hotel ist ordentlich und sauber. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes um die Gäste glücklich und zufrieden zumachen. Dankeschön an die Gärtner, die bei sehr warmen Temperaturen, jeden Tag die Grünanlagen pflegen und trotz der harten Arbeit uns immer mit einem Lächeln erfreuen. Auch den vielen Handwerkern die alles in Schuß halten, ein herzliches Dankeschön für ihre Arbeit. Der neue Mitarbeiter Haitham macht einen super Job. Er sorgt für Ordnung im Strand - Poolbereich. Er hat alles im Griff und sieht alles. Wir hatten nette Gespräche mit ihm. Haitham kann sehr gut deutsch.
Kurze Anreise ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Traumhafter Strand und traumhaftes Riff zum Schnorcheln oder Tauchen.
Das Animations-Team, war jeden Tag für einen Spaß zu haben. Es gibt viele Angebote tagsüber und am Abend eine Show. Es ist für jede Generation was dabei und kann einem nicht langweilig werden. Meine Frau, hat jeden Tag Shuffelboard gespielt. Sie hatte viel Spaß dabei. Vielen Dank Anja und ihrem Team. Es werden jede Woche Events angeboten. Wir waren u.a. Zum Valentinstag da, es wurde sehr schön dekoriert und es gab leckere Köstlichkeiten und Rosen.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Heiko und Jana |