Diese Unterkunft ist schon ziemlich benutzt und abgewohnt , Instandsetzung werden nicht gemacht , am Strand kann man sich nichtmal erholen weil immer jemand vorbei kommt und dir was aufquatschen will. Ausflüge z.B. Safari sind lebensgefählich und daher nicht zu empfehlen Achtung ?? Lebensgefahr Alkoholische Getränke sind ungenießbar und das Essen z.B. Fleisch Zeug nach einer Weile sein Tribut mit Verdauungsstörungen, so kann man seinen Urlaub nicht genießen. Der Service am Tisch lässt auch zu wünschen übrig. Man ist in dem Hotel eingeschlossen da es keinen Markt vor Ort gibt man muss sich ein Shuttlebus organisieren der natürlich Geld kostet im ib die nächste Stadt zu kommen. Jeder möchte von dem Urlaubsgast ein Trinkgeld für nichts! Passt auf euer Geld auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ich und Du |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: fom@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager