Markus und Sigrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 4 Wochen • Strand
Vom Casa Mare Resort, sehr angenehm überrascht.

Wir waren das erste Mal im Casa Mare Resort und haben hier wundervolle vier Wochen verbracht ! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Das Barpersonal an der Poolbar 2 und an der Strandbar, war unglaublich aufmerksam und hatte immer ein Lächeln und einen guten Spruch parat. Unser Zimmer war makellos, gemütlich und wurde während des gesamten Aufenthalts von Roomboy Amir, hervorragend gepflegt. Die Gärtner waren täglich damit beschäftigt, die Anlage schön und grün zu halten. Das Essen – absolut köstlich, mit viel Auswahl und durchgehend hoher Qualität. Die Kellner im Main Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam und die Köchinnen waren immer für ein kurzes Gespräch zu haben. Das Animationsteam war energiegeladen, freundlich und sorgte mit tollen Aktivitäten und abendlichen Shows jeden Tag für viel Spaß. Insgesamt ein großartiges Erlebnis im Casa Mare Resort, von Anfang bis Ende. Sehr zu empfehlen!

• Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bad hatte eine Whirlpool Badewanne.

• Das Essen war sehr gut und es hat täglich wechselnde Länderabende gegeben. Das Buffet war sehr umfangreich und zusätzlich wurde an mehreren Kochstellen, zusätzlich Frisch gekocht, bzw. gegrillt.

• Über das ganze Personal, können wir nur eines sagen. Absolut TOPP !

• Gut
  • Direkt am schönen Strand, der auch für einen Spaziergang geeignet ist. Es führt ein ca. 800 Meter langer Steg zum Riff an dem täglich Schnorcheln möglich war. In der Hälfte des Steges ist der Einstieg über eine Leiter ins Wasser möglich. Hier lässt es sich hervorragend im Meer schwimmen.

• Gut

Am Strand befindet sich eine Tauch- und Kit-Surf Schule.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise