Umweltschutz gleich Null. Müll im Wasser und am Strand. Plastikstrohalme. Öl und Benzin von Quads laufen in den Strandsand. Premium Zimmer bezahlt.... aber altes, abgewohntes Zimmer erhalten. Einmal getauscht ..... dann war ein Tausch nicht mehr möglich "!ausgebucht!" wurde gesagt. Schlimm. In der heutigen Zeit für Internet extra zuzahlen müssen ist nicht zeitgemäß. Bedienstete immer nur am Handy und an der Bar sehr unfreundlich. Nur wenn der Vhef kommt wird kurz Freundlichkeit vorgespielt. Oberschlimm. Die Verkäufer in den Verkaufsstellen oben und unten im Hotel sind richtige **********. Alte Leute werden abgezockt. Wer sich mit den Preisen in Ägypten nicht auskennt wird richtig über den Nuckel gezogen. Wirklich nicht schön. Die Sterne hat das Hotel nicht verdient. Leider waren wir nicht begeistertvon dem Urlaub. Sehr viel Geld bezahlt. ???? und schwer enttäuscht. Bei den Bewertungen auf Googel ist zu beachten, einer normalen, kritischen Bewertung folgen mindestens 10 Bewertungen mit voller Punktzahl ohne Text. Dieses Verhalten sollte TUI betrachten und selber für seine Kundschaft bewerten und es sollte Folgen für das Hotel haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Familie Happy |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: fom@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager