Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
wir fanden es ok, reisen aber weiter

Gut

Soweit sogut ... Reisen sehr viel und oft nach Ägypten, aber leider hat uns dieses mal ein Virus in der Verdauung eingeholt. Hatten wir seit Jahren nicht mehr. Die Qualität des wasser im zimmer zum duschen wurde täglich schlimmer bis wir dann mit ner Kaffeetasse mal die Farbe ansahen, die schon sehr heftig war. auch die Handtücher nach dem abtrocknen waren gelb. das Personal war sehr freundlich und bemühten sich jedem gast alles recht zu machen. das Essen war sehr gut und auch die Auswahl war groß. zum schnorcheln ein schönes riff, wir sahen von den Schildkröten über Delphin alles mögliche. Jedoch ist ein sehr langer steg zu gehen um dort anzugelangen, was mir nicht störte. Dieses VIP Paket fanden wir nicht gerade angemessen aber naja muss man ja nicht nehmen. Fazit: wir haben uns erholt (bis auf die Erkrankung am vorletzten tag die wir mit der gelben Pille bis zum Abreisen in den Griff bekamen) werden aber weiter reisen da wir bessere hotels zum gleichen Preis hatten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

soweit alles gut bis auf die wasserqualität beim duschen war anfangs ok aber die letzten 2 tage sehr gelbes dreckiges wasser

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

essen war sehr gut

• Gut
  • Die Jungs geben sich sehr Mühe

• Gut
  • Wie man schon vorher weiß außerhalb der Anlage gar nichts

• Gut

zum schnorcheln sehr geeignet aber nur wenn man den langen steg nützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager