Gepflegte Anlage mit schönem Hausriff und Kite Spot, sehr freundliches und aufmerksames Personal , ausreichend Liegen
Die Zimmer Superior sind sehr groß mit Balkon. Wir hatten Zimmer 2519 mit Pool und Meerblick. Vorher wären wir auf der anderen Seite gewesen direkt über der Beetbox von der Animation. Nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer und es wurde zweimal nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Tolles Management! Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet sogar mit 5 Deutschen Sendern. Kleiner Kritikpunkt die Mini Plastik Fläschchen mit Duschgel und Shampoo. Da würden wir Spender bevorzugen. Die Betten waren sehr gut, Matratzen straff. Der Roomservice bis jetzt der beste den wir je in Ägypten hatten. Sehr ordentlich und sauber fast schon pingelig mit unwahrscheinlichen tollen Handtuch Kreationen. Danke an Shareef der uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr reichhaltiges Buffet mit täglichen wechselnden Themen. Wir haben immer was gefunden. Am besten waren die orientalischen Sachen und die Fladenbrotbäckerin beim Grill. Die Vorspeisen waren nichts für uns ebenso die Desserts. Aber ist halt Geschmacksache. Der Weißwein ist manchmal kalt, manchmal nicht. Das ist ein Kritikpunkt. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden und wir hatten unsere Stammkellner im Restaurant und an der Strandbar.
Top ,unsere Zimmer Beschwerde wurde umgehend umgesetzt ohne irgendwelche Diskussionen. Es gibt nichts auszusetzen. Das einzige was stört, sind die ständigen Besuche der Strandverkäufer für den Spa.
Mitten im Nirgendwo, trotzdem schön zum Urlaub machen. Die Farben vom Meer erinnern an die Karibik. Ausflüge haben wir keine gemacht werden aber ausreichend angeboten. Der Transfer von Luxor ( wir hatten vorher eine Woche Nilkreuzfahrt) dauerte 6 Stunden.
Fitness und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wurde aber jeden Tag angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön man findet immer eine Liege. Den spa können wir nicht vollständig beurteilen aber den Friseur nicht empfehlen. Das schlimmste was ich erlebt habe. Unfreundlich, desinteressiert, hat während des Haare machens mit dem Handy rumgemacht und mir fast die Kopfhaut verbrannt. Trotz Aufforderung nur einmal gewaschen und das noch wischi waschi. Geht gar nicht. Ich habe diesen Beruf mal gelernt…..
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Franz |