Dagmar & Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
wir hatten einen schönen Urlaub im Casa Mare

Nun waren wir zum 3ten Mal zu Gast im Casa Mare.Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 20 Minuten. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen.Das Einchecken ging flott und das Personal sprach Deutsch und Englisch.

• Wir hatten ein Zimmer in Block 27,nah am Strand und einen tollem Meerblick. D as Zimmer war gross ,mit viel Stauraum und einem schönem Bett. Auch das grosse Bad mit neuer Dusche und Toilette hatte alles was man braucht. Föhn, Schminkspiegel, täglich Duschgel und Shampoo. Beides wurde täglich sehr sauber gereinigt.Auf unserem Bett hatten wir jeden Tag eine schöne Überraschung in Form von Handtuchtieren. Unserem Roomboy herzlichen Dank für seine tägliche Arbeit.

• Das Essen ist sehr gut und hat sich meiner Meinung nach noch verbessert.Die Auswahl ist sehr gross und international.Auf der Terrasse wird gegrillt und frisches Brot gebacken. Das Nachspeisenbüffett ist gigantisch.auf der Terrasse sitzt man sehr schön und es ist nicht so laut.

• der Grund dafür, das wir jetzt zum 3ten Mal im Casa Mare waren,ist unter anderem das überaus nette Personal. Das Team im Main Restaurant unter Ahmed A.war sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke kamen schnell und auch die Tische wurden flott abgeräumt. Da gibt es absolut nix zu bemängeln. Auch die Jungs an der Strandbar machen alle einen Super Job. Super nett und immer gut gelaunt und das bei den Temperaturen.Respekt dafür. Zu erwähnen wäre noch das Animationsteam,eine junge super nette Truppe. Immer freundlich,nie nervend und ebenfalls immer gut gelaunt. Yoga,Stretching,Trampolin jumping Volleyball und einiges mehr wird angeboten.Alles kann,nix muss.Ihr seid Klasse! Gerne saßen wir Abends oben auf der Terrasse,auch da war der Service sehr aufmerksam und ausgesprochen nett und freundlich

• Das Hotel liegt einsam mitten in der Wüste,aber das war uns ja bekannt.Das Nachbarhotel wurde gerade saniert, was aber nicht störte. Die Anlage ist sehr gross,sehr gepflegt und hat 2 schöne Poolanlagen.Relax und Aktiv Poolbereich und einen Agua Park. In beiden Poolanlagen befindet sich eine Poolbar.Das Hotel liegt direkt am grossen sauberem Strand mit einem wunderschönem vorgelagerten Riff welches über einen Steg zu erreichen ist. Der Weg über den Steg lohnt sich ,das Riff ist toll und ab und zu kommt eine Schildkröte vorbei.

Im Hotel befindet sich ein Wellness Bereich,die Massagen sind sehr gut. Man kann Ausflüge buchen oder die Angebote der Animation nutzen.Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Abu Dabab.Ein Traum mit den Schildkröten zu schnorcheln.Auch nach Port Galip sollte man einmal fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dagmar & Helmut