Wir waren mit dem Carsa Mare Resort sehr zufrieden. Das Personal war insgesamt sehr familienfreundlich. Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Trotz Hochsaison im Juli war das Hotel nicht überlaufen. Für uns war das bis jetzt insgeamt, dass beste Familienhotel in dem wir unseren Sommerurlaub verbracht haben. Wir kommen ganz sicher wieder! :)
Das Zimmer waren sauber, die Betten haben auch gepasst. Der Roomservice Ahmet war top.
Das Essen war vielseitig, international und lecker.
Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel betrug ca. 20 Minuten in einem klimatisierten Bus mit Reisebegleiter. Der Weg vom Hotel ans Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Der Stand ist sehr groß und nicht überfüllt. Es geht ein 660 Meter langer Steg aufs Meer hinaus mit einer sehr schönen Aussicht am Abend. Was immer wieder zum schnorcheln oder zu einem Spaziergang einlädt.
Die Freitzeitangebote waren mehr als ausreichend und gut. Das Animationsteam mit Felicia, Emo, Hamoudi, Rico, Jacob, Luca, DJ Shadi, Fabiola, Lana, Kinga, Denisa, Kathrina, war spitze. Nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich und sehr angenehme Zeitgenossen, die immer ein offenes Ohr für uns hatten (Smalltalk, Infos etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |