Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Unser Zimmer war schön groß,das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Unser Roomboy war sehr bemüht und kreierte uns jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern.
Unser Zimmer war schön groß,das Badezimmer müsste dringend renoviert werden
Der Speisesaal war uns zu groß und zu laut,wir haben immer im Freien gegessen. Das es relativ wenig Plätze gab,mussten wir zum Teil lange warten. Die Strandbar können wir empfehlen,vor allem Hasan ,er war immer freundlich und flott.
War das erste Mal,dass wir unsere Zimmer selber suchen mussten,Wünsche wurden umgehend erfüllt
Kurze Fahrt vom Flughafen,sehr gepflegt
Es gab für jeden etwas. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Am Abend gab es ein kleines Programm.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Andrè |