Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Das Resort ist wunderschön, sauber und gepflegt. Super gelegen und schnell vom Flughafen Marsa Alam zu erreichen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Man kann sich super erholen oder auch jedemenge Action ( Volleyball, Zumba, Streching, Yoga, Wassergymnastik, Kitesurfen, Tauchen usw....) haben, wenn man möchte. Unser Familienzimmer war groß und wir hatten einen schönen Ausblick direkt auf den Pool und das Meer. Unser Roomboy Kadry war super nett. Er hat sich auch sehr drum gekümmert nachdem es mir mit Durchfall am vorletzten Tag nicht ganz so gut ging. Das Essen ist vorallem am Abend sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben tatsächlich alles probiert. Entweder man verträgt es oder nicht.. Schnorcheln waren wir jeden Tag 2x. Zwar muss man etwa 800m Steg laufen aber da sieht man auch schon einige Fische. Das Hausriff ist den Marsch auf jeden Fall wert. Als Tip : Früh 6 Uhr ist das Wasser ruhig und nix los. Dafür auf alle Fälle Schildkröten zu beobachten. Auch kann ich die Massagen im Spa empfehlen. Man muß ein bisschen verhandeln aber fie machen eine Top Arbeit. Und als Physiotherapeut kann ich das beurteilen. Das Personal im Resort ist sehr freundlich..... von der Rezeption bis hin zum Roomboy. Immer ein Lächeln oder freundliches Wort. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam. Ohne die wäre es nur halb so schön. Immer gut drauf und sehr, sehr sympathisch. Vorallem Felicia, Vanessa, Lukas und Hamody..... Man merkt das sie Spaß an ihrem Job haben. Wir haben den Urlaub im Casa Mare sehr genossen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.... Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025