- Allgemeine SauberkeitEher gut
Komme gerade aus dem "Urlaub", nach drei Tagen waren durch ungenügende Reinigung von Plastikbechern und unsauberem Eis, mehr als dreihundert Bewohner (inkl. mir)mit einer Durchfall Erkrankung befallen. Das Essen war nur für drei Tage durch die Vielfalt erträglich danach war es praktisch immer der selbe Fraß, der dann auch noch ohne Geschmack serviert wurde. Hotelanlage war sehr schön. Das All-inklusive Armband das man ständig tragen muss, kennzeichnet eine Person als Freiwild für die Einheimischen, die dann meinen die Touristen ausnehmen zu müssen. Am schlimmsten empfand ich dieaufdringlichkeit und die falsche Freundlichkeit der Einwohner außerhalb der Hotelanlage. Ich finde das die Dom Rep nur noch ein Platz des Betruges/Abzocke und der Prostitution ist und werde diese Insel bestimmt nicht weiter Empfehlen und dort auch selber nicht mehr hinfliegen. Wenn mann aber auf Kampftrinkende Minderjährige Amerikaner und auf zudringliche Prostituierte steht, sein Geld gerne zum Fenster raus wirft ist dieser Ort sicherlich das Richtige. Also nun müßt ihr selber Entscheiden
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Francesco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben.