Gernot (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 4 Wochen • Strand
Herrliche Hotelanlage, leider mit Renovierungsarbeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Casa Marina Beach war wegen Bauarbeiten komplett abgesperrt. Unterbringung im Nachbarhotel Casa Marina Reef. Leider wurde auch dieses renoviert. Ohne die Bauarbeiten ist es eine wunderschöne, zentral gelegene Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer mit Balkon war sauber. Es wird oberflächlich geputzt. Klimaanlage funktionierte erst nach drei Tagen richtig und am letzten Tag wieder nicht. Am letzten Tag war das WC kaputt. Wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Fernseher, Mini-Kühlschrank, Fön und Telefon vorhanden. Safe vorhanden gegen Gebühr. WLAN gegen Gebühr nur in bestimmten Bereichen der Hotelanlage.

• Geschmack
    Gut

Gute Essenszeiten. Große Auswahl. Qualität der Speisen ist in Ordnung. Getränke gibt es in den Restaurants und an den Bars bis spät in die Nacht. Mini-Kühlschrank wurde mit Softdrinks kostenlos aufgefüllt.

Personal ist stets freundlich und bemüht, bei Problemen Abhilfe zu schaffen. An der Rezeption spricht man neben der Landessprache auch gut Englisch und Deutsch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im November 2017
Vorname:Gernot

Hallo lieber Kunde, Wir bedauern sehr, was während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel passiert ist. Ein Aspekt, der uns auszeichnet, ist die freundliche Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder. Ich nehme all Ihre Anzeichen zur Kenntnis, um sich ständig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. . Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, es bald beheben zu können, um unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns für jegliche Unterstützung bei einem zukünftigen Aufenthalt in Puerto Plata oder Samaná. Mit freundlichen Grüßen, bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen Franklin Del Rosario *`