- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir scheinbar im ältesten Teil untergebracht waren, war der Gesamteindruck schlecht, siehe auch meine vorherige Mail ( am Ankunftstag kein Wasser, Handtücher zwischen 10.00 Uhr und 17.00 Uhr meistens nicht vorhanden, unfreundliche und wenig hilfsbereite Receptionsmitarbeiter).
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
das gleiche wie vorher
- GeschmackEher schlecht
Standard, aber ok.Allerdings waren Reservierungen in den Spezialitätenrestaurants ziemlich witzlos, Wartezeiten trotz Zeit- und Platzreservierung von 30 Minuten normal
Service und Personal außerhalb der Rezeption sehr bemüht und freundlich, aber total überfordert
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Kunde, Wir bedauern sehr, was während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel passiert ist. Ein Aspekt, der uns auszeichnet, ist die freundliche Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder. Ich nehme all Ihre Anzeichen zur Kenntnis, um sich ständig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. . Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, es bald beheben zu können, um unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns für jegliche Unterstützung bei einem zukünftigen Aufenthalt in Puerto Plata oder Samaná. Mit freundlichen Grüßen, bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen Franklin Del Rosario